Hidup sederhana, berkarya luar biasa.
Install Theme

arydwiaji:

Ary Dwiaji’s Project52

————————————————————————————

17/52 Hunting Sendiri

Tadi siang ngampus, terus daripada nganggur sekalianlah gue hunting foto sekitar UI. selalu ada aja yang menarik kalo gue hunting di UI. Nemu katak pohon (Polypedates leucomystax), sama kupu-kupu yang sayapnya kayak daun(Gonepteryx rhamni). 

Mirip lah sama kata-kata Elliott Erwitt, “Photography is an art of observation. It’s about finding something interesting in an ordinary place”. Ini nih yang bakal bikin gue kangen sama kampus.

Superb!

Scent Marketing: Senjata Rahasia Marketeers →

ksatria-v:

Oleh: aradityarian, PPSDMS V, CEO @THNKCOMM

Scent – atau dalam bahasa indonesia disebut dengan aroma/bebauan, lumrah digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Bebauan pada umumnya dipakai di rumah, kamar, pendingin ruangan, toilet, hingga pusat bisnis dan pertokoan. Aroma tertentu digunakan…

imajitiadabatas:

Poster about NCDs (Non-Communicable Diseases) issue. 


kuntawiaji:

Doraemon manga, introducing friendzone concept since 1969.

kuntawiaji:

Doraemon manga, introducing friendzone concept since 1969.

(via kotak-nasi)

Imaji Tiada Batas

Jadi ceritanya, setelah melewati beberapa bulan dan kondisi yang membuat Saya makin memantapkan diri bahwa jalan atau bidang yang sedang Saya geluti ini adalah passion dan masa depan Saya (insyaAllah).

Imaji Tiada Batas

Jadi ceritanya, setelah melewati beberapa bulan dan kondisi yang membuat Saya makin memantapkan diri bahwa jalan atau bidang yang sedang Saya geluti ini adalah passion dan masa depan Saya (insyaAllah).

Karena dalam beberapa kondisi memulai itu mudah, mempertahankannya yang sulit. Bismillah, fight and keep moving forward! :D

Karena dalam beberapa kondisi memulai itu mudah, mempertahankannya yang sulit. 

Bismillah, fight and keep moving forward! :D

(Source: imajitiadabatas)

Team Building PI-BPH OKK UI 2013 (1 Juni 2013)

"Yap, setelah pleno perdana (Jumat, 31 Mei) bersama hampir seluruh panitia OKK UI 2013 emang udah direncanain buat diadain Team Building PI-BPH. Nah kita semua gak tau kita bakalan ngapain pas timbul nanti, jadi kita semua nunggu sampe sekitar jam setengah 10 di Pusgiwa buat nunggu CT, karena doi yang tau konsep timbul perdana kita. :)"

Yaaaaak, jadi paragraf di atas udah lumutan di draft tumblr ini udah setahun lebih. Daaaaan, berhubung besok ternyata udah mulai OKK UI lagi (gila udah setahun bro) dan lupa sama apa yang sebenernya mau ditulis jadi ngepost tulisan ama foto-foto ini aja yah. :)

*edisi kangen Geng Lawak OKK UI 2013. :D*


image

image

image

image

image

Keterangan foto:

Abis main ‘Truth or Truth’ di depan Rektorat ampe dini hari, terus main lidi-lidian yang bisa dibakar di depan rektorat (gak tau namanya apaan :”)), terus main kembang api di deket danau Gerbatama malem-malem buta. Edan. :”

Pintu Otomatis →

ibnuahmd:

Seorang teman pernah memberikan analogi menarik tentang rezeki. Menurut ia, pintu rezeki itu ibarat pintu otomatis. Saat melihat pintu otomatis dari kejauhan, niscaya kita akan melihat pintu itu tertutup. Akan tetapi, saat kita mendekatinya sampai batas tertentu, pintu itu akan otomatis terbuka.